Плов с грибами и булгуром

0.6k - - -

БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка.

Ингредиенты для Плов с грибами и булгуром

Пошаговая инструкция приготовления Плов с грибами и булгуром

Шаг 1

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем грибы (у меня подосиновики)

Шаг 3

Добавляем лечо.

Шаг 4

Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов.

Шаг 5

Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину.

Шаг 6

Варим до готовности, делим пополам.

Шаг 7

Яйца соединяем с молоком.

Шаг 8

Слегка взбиваем.

Шаг 9

Заливаем половину плова в форме.

Шаг 10

Запекаем при 190 30 мин.