Жареный адыгейский сыр
0.5k 30 минут 2 порции
Я готова есть такой сыр круглые сутки, а с лёгким весенним салатиком - просто песня.
Ингредиенты для Жареный адыгейский сыр
- Сыр адыгейский - 300 г
- Соус-маринад - 3 ст. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Тмин - 0.5 ч. л.
- Редис - 4 шт
- Огурец - 1 шт
- Лук порей - 50 г
- Сыр адыгейский
- Соус-маринад
- Базилик
- Тмин
- Редис
- Огурец
- Лук порей
Пошаговая инструкция приготовления Жареный адыгейский сыр
Шаг 1
Тмин с базиликом помять с ступке.
Смешать с соусом-маринадом.
Сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см.
Шаг 2
Сыр обмазать получившимся маринадом, положить в контейнер на 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 3
Для салата все составляющие нарезать, как Вы любите.
Шаг 4
Сыр вынуть из маринада и обжарить на сковороде (жарила с добавлением масла и без него, и так, и так вкусно).
Шаг 5
Оставшимся из-под сыра маринадом заправить салат.
Шаг 6
Приятного аппетита