Жареный адыгейский сыр

0.5k - 30 минут 2 порции

Я готова есть такой сыр круглые сутки, а с лёгким весенним салатиком - просто песня.

Ингредиенты для Жареный адыгейский сыр

Пошаговая инструкция приготовления Жареный адыгейский сыр

Шаг 1

Тмин с базиликом помять с ступке.
Смешать с соусом-маринадом.
Сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см.

Шаг 2

Сыр обмазать получившимся маринадом, положить в контейнер на 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3

Для салата все составляющие нарезать, как Вы любите.

Шаг 4

Сыр вынуть из маринада и обжарить на сковороде (жарила с добавлением масла и без него, и так, и так вкусно).

Шаг 5

Оставшимся из-под сыра маринадом заправить салат.

Шаг 6

Приятного аппетита