Корейка в рукаве
460 100 минут -
Рецепт очень простой, а результат замечательный. Корейка получается наинежнейшая! Уж как моя дочь не любит сало, а приготовленное по этому рецепту ест. Приглашаю и вас всех к столу!
Ингредиенты для Корейка в рукаве
- Корейка - 1200 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Корейка
- Соевый соус
- Перец красный жгучий
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Корейка в рукаве
Шаг 1
Корейку полить соевым соусом ТМ Kikkoman, втереть его хорошенько. Натереть солью и красным жгучим перцем по вкусу. Перец может быть как сухой, так и в виде пасты. Разницы нет, главное, чтобы было остренько. Оставить в таком виде на 2 часа, за это время переворачивать корейку и натирать получившимся рассолом.
Шаг 2
Потом корейку сложить в рукав, хорошенько его завязать, чтобы не подтекало нигде. Корейку поставить (именно поставить, а не положить) в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1,5 часа. За полчаса до готовности я положила в духовку мытый картофель для гарнира.
Шаг 3
Вот такая красивая корейка у нас получилась. Немного любуемся и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку вместе с печёной картошечкой, берём вилку и начинаем радоваться жизни! (В этот раз за меня радовались муж с дочкой, а я обошлась картошечкой – Пост!)