Грудка гусиная "Полуночная"

0.5k - 150 минут 4 порции

Почему такое название? Да, все очень просто! Готовила поздним вечером, уложив спать девчонок. Что хочу сказать - грудки получились замечательные, вкупе с салатом - отличный обед. Вкусно и в холодном виде. Пробуйте!

Ингредиенты для Грудка гусиная "Полуночная"

Пошаговая инструкция приготовления Грудка гусиная "Полуночная"

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус.

Шаг 3

Оставляем на 1 час.

Шаг 4

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой стороны.

Шаг 5

Обжаренные грудки выкладываем на лист фольги. Запечатываем края. Ставим противень с гусиными грудками в фольге в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 130-150 градусах.

Шаг 6

Нарезаем и подаем гусиные грудки с салатом.