Грудка гусиная "Полуночная"
0.5k 150 минут 4 порции
Почему такое название? Да, все очень просто! Готовила поздним вечером, уложив спать девчонок. Что хочу сказать - грудки получились замечательные, вкупе с салатом - отличный обед. Вкусно и в холодном виде. Пробуйте!
Ингредиенты для Грудка гусиная "Полуночная"
- Грудка - 1 кг
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Табаско - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Зелень
- Грудка
- Соевый соус
- Табаско
- Масло растительное
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Грудка гусиная "Полуночная"
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус.
Шаг 3
Оставляем на 1 час.
Шаг 4
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой стороны.
Шаг 5
Обжаренные грудки выкладываем на лист фольги. Запечатываем края. Ставим противень с гусиными грудками в фольге в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 130-150 градусах.
Шаг 6
Нарезаем и подаем гусиные грудки с салатом.