Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом

188 - 60 минут 8 порции

Простой, но от того не менее вкусный рецепт фаршированного перца, в легком овощном соусе + необыкновенно вкусный сырный крем, который придаст блюду неповторимый вкус. Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты для Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом

Шаг 1

Перец очистить от семян, посолить внутри.

Шаг 2

Все хорошо перемешать и дать фаршу настояться минут 30.

Шаг 3

Заполнить фаршем перцы, у меня осталось немного фарша и я им заполнила картофель.

Шаг 4

Поместить перец и картофель в кастрюлю и залить бульоном так, чтобы он чуть больше, чем наполовину покрывал овощи.
Сверху поместить пару веточек петрушки, добавить штук 10 душистого перца. Довести до кипения, убрать огонь на самый минимум и варить приблизительно 1 час.

Шаг 5

Сервировать со сметаной или йогуртом, очень вкусно с сыром фета или сырно-чесночным кремом.

Шаг 6

Сырно-чесночный крем:
Все ингредиенты, кроме укропа, пробить в блендере.
Добавить укроп и перемешать.
Крем получается острый, поэтому не рекомендую его давать детям.

Шаг 7

Овощи получились очень сочные и вкусные, а сырный крем придал им нотку пикантности и свежести.