Фасолевый суп с грибами и свининой

102 - 90 минут 6 порции

Для любителей густых, наваристых супов. Это первое и второе. Два в одном.

Ингредиенты для Фасолевый суп с грибами и свининой

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый суп с грибами и свининой

Шаг 1

Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.

Шаг 2

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.

Шаг 3

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем к овощам грибы и тушим ещё 5 мин.

Шаг 5

Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 6

Овощи закладываем в кастрюлю, добавляем картошку и варим ещё 10-15 мин.

Шаг 7

Зелень порубить и можно добавить уже в тарелку. Зелень и чеснок по вкусу. Все к столу! Приятного аппетита!