Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

74 - - -

Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса.

Ингредиенты для Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Шаг 1

Использую нежирную свинину.

Шаг 2

Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса.

Шаг 3

Мед соединяем с приправами и соевым соусом.

Шаг 4

Размазываем маринад по всей длине мяса.

Шаг 5

Кладем кусочки куриного филе.

Шаг 6

Между кусочками филе раскладываем чернослив о замороженную клубнику. Сворачиваем рулетом.

Шаг 7

Кладем на фольгу, сворачиваем.

Шаг 8

Запекаем при 230* 40 мин.