Лук "Греческий"

0.7k - 40 минут 4 порции

Эта закуска частая гостья у нас. Знакома ситуация когда муж накупил зелёного лука, пожевал пару раз и живёт лук в холодильнике в тоске? Вот на такие случаи у меня и есть этот рецепт. Как всегда (в моём стиле)-быстро. Нежно и вкусно. Если интересно-заходите! Начинаем готовить.

Ингредиенты для Лук "Греческий"

Пошаговая инструкция приготовления Лук "Греческий"

Шаг 1

Для приготовления я использовала соевый соус ТМ "Киккоман"

Шаг 2

Трём корень сельдерея на тёрку, лук режем произвольными кусочками

Шаг 3

Смешиваем овощи, выдавливаем сок из лимонов и все специи (количество специй регулируйте по своему вкусу, как и соль)

Шаг 4

Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман"

Шаг 5

Выкладываем овощи на сковородку. Заливаем горячей водой - не много, чтобы смочить хорошо, не более.
Тушим 15-20 минут

Шаг 6

Эта закуска прекрасно сочетатся с белым хлебом! Этакий овощной вкусный бутерброд!