Салат "Багрянец"

0.5k - 15 минут 2 порции

Поджарила свеклу и, чтобы не было ей скучно в салатнике, добавила друзей по цвету: краснокочанную капусту и красный репчатый лук, украсила зеленью, и вот - вегетерианский салат. Всё просто и вкусно. Пробуйте на здоровье!

Ингредиенты для Салат "Багрянец"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Багрянец"

Шаг 1

Свеклу почистить, нарезать соломкой, обжарить до готовности (мягкости), остудить и выложить в салатник.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать соломкой.

Шаг 3

Капусту нарезать соломкой, обмять.

Шаг 4

Соединить всё в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, размешать. Украсить зеленью.