Салат "Багрянец"
0.5k 15 минут 2 порции
Поджарила свеклу и, чтобы не было ей скучно в салатнике, добавила друзей по цвету: краснокочанную капусту и красный репчатый лук, украсила зеленью, и вот - вегетерианский салат. Всё просто и вкусно. Пробуйте на здоровье!
Ингредиенты для Салат "Багрянец"
- Свекла - 1 шт
- Капуста краснокочанная - 200 г
- Лук красный - 1 шт
- Масло оливковое - 1 ч. л.
- Лимон - 1 шт
- Зелень - 3 веточ.
- Свекла
- Капуста краснокочанная
- Лук красный
- Масло оливковое
- Лимон
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Багрянец"
Шаг 1
Свеклу почистить, нарезать соломкой, обжарить до готовности (мягкости), остудить и выложить в салатник.
Шаг 2
Лук почистить и нарезать соломкой.
Шаг 3
Капусту нарезать соломкой, обмять.
Шаг 4
Соединить всё в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, размешать. Украсить зеленью.