Кабачковый торт

110 5 / 5 - -

Очень вкусный, нежный торт из кабачков. Попробуйте приготовить его сами6 и он Вам очень понравится. Такой торт нравится даже тем, кто не любит кабачки ни в каком виде.

Ингредиенты для Кабачковый торт

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт

Шаг 1

Кабачок нужно помыть и почистить.

Шаг 2

Натереть кабачок на самой мелкой терке это нужно, для того чтобы в результате получилось однородное пюре.

Шаг 3

Вот такое оно должно получится.

Шаг 4

Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо нужно взбить веничком.

Шаг 5

В самом конце добавляем муку и растительное масло.

Шаг 6

В тесто можно добавить чуть больше муки, от этого вкус блюдо не изменится.

Шаг 7

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. У меня с этого количества получилось 10 блинчиков. Тесто очень плохо растекается по сковородке, поэтому я его распределяла ложкой по всему диаметру.

Шаг 8

Вот такие должны получится блинчики.

Шаг 9

Когда все блинчики испекутся нужно их смазать. Для этого нужно выдовить чеснок в майонез и хорошо перемешать и этим смазать все коржи.

Шаг 10

Блинчики, которые мы смазали, нужно сложить стопкой.

Шаг 11

Верх украшаем по кругу помидорами. Сыр натереть на мелкой терке и выложить в серединку. Листиками петрушки украшаем помидорки. Края тортика то же можно посыпать сыром. Подавать этот тортик можно как и в холодном так и в горячем виде. Приятного аппетита!