Кабачковый торт
0.6k - -
Очень вкусный, нежный торт из кабачков. Попробуйте приготовить его сами6 и он Вам очень понравится. Такой торт нравится даже тем, кто не любит кабачки ни в каком виде.
Ингредиенты для Кабачковый торт
- Кабачок - 1 кг
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 8 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Майонез - 4 ст. л.
- Помидор - 2 шт
- Сыр твердый - 100 шт
- Чеснок
- Петрушка
- Кабачок
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Майонез
- Помидор
- Сыр твердый
- Чеснок
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт
Шаг 1
Кабачок нужно помыть и почистить.
Шаг 2
Натереть кабачок на самой мелкой терке это нужно, для того чтобы в результате получилось однородное пюре.
Шаг 3
Вот такое оно должно получится.
Шаг 4
Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо нужно взбить веничком.
Шаг 5
В самом конце добавляем муку и растительное масло.
Шаг 6
В тесто можно добавить чуть больше муки, от этого вкус блюдо не изменится.
Шаг 7
Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. У меня с этого количества получилось 10 блинчиков. Тесто очень плохо растекается по сковородке, поэтому я его распределяла ложкой по всему диаметру.
Шаг 8
Вот такие должны получится блинчики.
Шаг 9
Когда все блинчики испекутся нужно их смазать. Для этого нужно выдовить чеснок в майонез и хорошо перемешать и этим смазать все коржи.
Шаг 10
Блинчики, которые мы смазали, нужно сложить стопкой.
Шаг 11
Верх украшаем по кругу помидорами. Сыр натереть на мелкой терке и выложить в серединку. Листиками петрушки украшаем помидорки. Края тортика то же можно посыпать сыром. Подавать этот тортик можно как и в холодном так и в горячем виде. Приятного аппетита!