Ореховая стручковая фасоль к ужину

0.8k - 30 минут -

Яркое блюдо с ореховым оттенком. Подойдет для быстрого и вкусного ужина.

Ингредиенты для Ореховая стручковая фасоль к ужину

Пошаговая инструкция приготовления Ореховая стручковая фасоль к ужину

Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить пока в стороне.

Шаг 2

В это время отварить стручковую фасоль до полуготовности, примерно 10 минут в кипящей воде. Морковь нарезать тонкими брусочками.

Шаг 3

Поджаренные орешки смолоть до некрупной крошки, у меня арахис.

Шаг 4

Поджарить морковь в растительном масле, помешивая, добавить кусочки курицы, жарить пару минут, добавить нарезанный лук,

Шаг 5

И стручковую фасоль. Фасоль нарезать на кусочки или нет, решайте сами.

Шаг 6

Скорректировать вкус блюда с помощью специй: смесь перцев, соль, кориандр, порошок имбиря, 1ст. л. соевого соуса. Добавить молотые орехи, перемешать, подогреть несколько минут и подавать. Подавать блюдо горячим, как самостоятельное или с блюдами из круп (рис, кус-кус, гречка и т. д.)