Салат "Мехико"

1.8k - 60 минут 10 порции

Салат "Мехико" - постоянный гость на нашем праздничном столе. А научила меня готовить его моя сестра, она у меня уважаемый администратор известного в нашем городе ресторана)). Именно сестрой и был придуман состав. Пользуется популярностью, прост в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусный салат. Поварята, делюсь с вами рецептом...

Ингредиенты для Салат "Мехико"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Мехико"

Шаг 1

Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Крабовые палочки под углом нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Соединить все компоненты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.