Салат "Мехико"
1.8k 60 минут 10 порции
Салат "Мехико" - постоянный гость на нашем праздничном столе. А научила меня готовить его моя сестра, она у меня уважаемый администратор известного в нашем городе ресторана)). Именно сестрой и был придуман состав. Пользуется популярностью, прост в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусный салат. Поварята, делюсь с вами рецептом...
Ингредиенты для Салат "Мехико"
- Печень говяжья - 300 г
- Морковь - 200 г
- Крабовые палочки - 240 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Кукуруза - 300 г
- Майонез - 150 г
- Соль
- Печень говяжья
- Морковь
- Крабовые палочки
- Лук репчатый
- Кукуруза
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Мехико"
Шаг 1
Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4
Крабовые палочки под углом нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Соединить все компоненты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.