Котлеты с яйцом и луком
1k 35 минут 6 порции
Сочные и нежные котлетки отлично подходят к весеннему настроению!
Ингредиенты для Котлеты с яйцом и луком
- Фарш мясной - 400 г
- Батон - 3 ломт.
- Молоко
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Майонез
- Специи
- Соль
- Масло подсолнечное
- Фарш мясной
- Батон
- Молоко
- Яйцо куриное
- Лук зеленый
- Укроп
- Майонез
- Специи
- Соль
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с яйцом и луком
Шаг 1
Готовим фарш для котлет: собственно сам фарш, соль, специи, несколько ломтиков батона, размоченных в молоке, добавляем одно сырое яйцо. Перемешиваем. Нарезаем лук, укроп и два варёных яйца.
Шаг 2
Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Перемешиваем.
Шаг 3
Формируем котлетки, не забывая добавить внутрь начинку.
Шаг 4
Выкладываем на горячую сковородку.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды, делаем меньше огонь и закрываем крышкой. Томим ещё минут 7-10.
Шаг 6
Приятного аппетита!