Котлеты с яйцом и луком

1k - 35 минут 6 порции

Сочные и нежные котлетки отлично подходят к весеннему настроению!

Ингредиенты для Котлеты с яйцом и луком

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с яйцом и луком

Шаг 1

Готовим фарш для котлет: собственно сам фарш, соль, специи, несколько ломтиков батона, размоченных в молоке, добавляем одно сырое яйцо. Перемешиваем. Нарезаем лук, укроп и два варёных яйца.

Шаг 2

Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Перемешиваем.

Шаг 3

Формируем котлетки, не забывая добавить внутрь начинку.

Шаг 4

Выкладываем на горячую сковородку.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды, делаем меньше огонь и закрываем крышкой. Томим ещё минут 7-10.

Шаг 6

Приятного аппетита!