Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
0.6k 30 минут 4 порции
Существует очень много блюд, приготовленных из куриных субпродуктов. Мой любимый рецепт подходит как для куриных сердечек, так и для куриной печени. Он очень простой, может поэтому и такой вкусный? ;-)
Ингредиенты для Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
- Сердечки куриные - 500 г
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Сметана - 300 мл
- Соль
- Карри
- Розмарин
- Масло подсолнечное
- Сердечки куриные
- Мука пшеничная
- Сметана
- Соль
- Карри
- Розмарин
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
Шаг 1
Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом
Шаг 2
Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую
Шаг 3
Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус)
Шаг 4
Хорошо обжариваем, переворачивая сердечки. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 5
Накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё минут 10.
Шаг 6
На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!