Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

0.6k - 30 минут 4 порции

Существует очень много блюд, приготовленных из куриных субпродуктов. Мой любимый рецепт подходит как для куриных сердечек, так и для куриной печени. Он очень простой, может поэтому и такой вкусный? ;-)

Ингредиенты для Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Шаг 1

Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом

Шаг 2

Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую

Шаг 3

Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус)

Шаг 4

Хорошо обжариваем, переворачивая сердечки. Добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 5

Накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё минут 10.

Шаг 6

На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!