Тунец "Стейк"
0.9k 10 минут 5 порции
Хорошая закуска к саке для взрослых. И полезная рыбка с полной прожаркой для детей. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Тунец "Стейк"
Пошаговая инструкция приготовления Тунец "Стейк"
Шаг 1
Разморозить тунец. Нагреть сковороду. Налить небольшое кол-во оливкового масла, нагреть. Выложить стейки тунца на сковороду и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и полить соком половинки лимона.
Шаг 2
Нарезать стейк полосками.
Шаг 3
Подавать со свежим огурцом, зелёным луком, апельсином, полив соусом бальзамик. Или по Вашему вкусу. Приятного вечера!
Шаг 4
Для детей накрыть сковороду крышкой и тушить стейки ещё около 5 минут на среднем огне до полной прожарки.