Тунец "Стейк"

0.9k - 10 минут 5 порции

Хорошая закуска к саке для взрослых. И полезная рыбка с полной прожаркой для детей. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Тунец "Стейк"

Пошаговая инструкция приготовления Тунец "Стейк"

Шаг 1

Разморозить тунец. Нагреть сковороду. Налить небольшое кол-во оливкового масла, нагреть. Выложить стейки тунца на сковороду и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и полить соком половинки лимона.

Шаг 2

Нарезать стейк полосками.

Шаг 3

Подавать со свежим огурцом, зелёным луком, апельсином, полив соусом бальзамик. Или по Вашему вкусу. Приятного вечера!

Шаг 4

Для детей накрыть сковороду крышкой и тушить стейки ещё около 5 минут на среднем огне до полной прожарки.