Суп с пшеном и яичным омлетом

0.7k - 90 минут -

У нас в семье не очень любят пшено. Готовим только на майские. Вот и решила я покреативить. Вроде бы ничего сверхъестественного, но все кушали с удовольствием.

Ингредиенты для Суп с пшеном и яичным омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Суп с пшеном и яичным омлетом

Шаг 1

Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель нарезать кубиком и вкинуть вариться.

Шаг 2

Пшено промыть горячей водой и добавить к картофелю.

Шаг 3

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать на подсолнечном масле.

Шаг 4

Яйца взбить с солью и пожарить два блина. Теплыми нарезать лапшой.

Шаг 5

Остывшее мясо нарезать или разобрать на волокна.

Шаг 6

Когда картофель с пшеном готовы, добавить лук с морковью, яичную лапшу, мясо, специи и укроп. Когда закипит можно добавить выдавленный чеснок через пресс и выключить, а можно чеснок не добавлять. Получается два разных вкуса. Я делаю по желанию когда как.

Шаг 7

Суп готов! Очень легкий в приготовлении.