Суп с пшеном и яичным омлетом
0.7k 90 минут -
У нас в семье не очень любят пшено. Готовим только на майские. Вот и решила я покреативить. Вроде бы ничего сверхъестественного, но все кушали с удовольствием.
Ингредиенты для Суп с пшеном и яичным омлетом
- Вода - 3 л
- Свинина - 400 г
- Пшено - 1/3 стак.
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый - 2 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечное
- Вода
- Свинина
- Пшено
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Укроп
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Суп с пшеном и яичным омлетом
Шаг 1
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель нарезать кубиком и вкинуть вариться.
Шаг 2
Пшено промыть горячей водой и добавить к картофелю.
Шаг 3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать на подсолнечном масле.
Шаг 4
Яйца взбить с солью и пожарить два блина. Теплыми нарезать лапшой.
Шаг 5
Остывшее мясо нарезать или разобрать на волокна.
Шаг 6
Когда картофель с пшеном готовы, добавить лук с морковью, яичную лапшу, мясо, специи и укроп. Когда закипит можно добавить выдавленный чеснок через пресс и выключить, а можно чеснок не добавлять. Получается два разных вкуса. Я делаю по желанию когда как.
Шаг 7
Суп готов! Очень легкий в приготовлении.