Аджичка - мой вариант

0.6k 4 / 5 - -

Америку не открою, а вот своим вариантом аджики поделюсь. Может кому-то понравится. Делаю ее в 2 -х вариантах: одну половину сладенькую, вторую – дым из ушей идет. Съедается с огромным удовольствием и та, и другая, кому какая больше нравится.

Ингредиенты для Аджичка - мой вариант

Пошаговая инструкция приготовления Аджичка - мой вариант

Шаг 1

Все ингредиенты – вымываем, нарезаем и прокручиваем на мясорубке. Чеснок – отдельно – и его пока не трогаем.
Варим эту пюрешку около 3 часов, она должна увариться, потом добавляем соль, сахар, чеснок, подсолнечное масло и варим еще 30 мин.
Закатываем в стерилизованные банки, переворачиваем, укутываем – как остынут, отправляем на хранение.