Куриный рулет "Праздничный"

105 - 30 минут 3 порции

Очень сочный и нежный, с пикантной кисло-сладкой ноткой кураги и терпкостью каперсов, куриный рулет несомненно порадует Вас и вкусом и простотой исполнения.

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриный рулет "Праздничный"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет "Праздничный"

Шаг 1

Куриную грудку отделить от костей, положить в пакет и слегка отбить. Посолить, посыпать сладкой молотой паприкой, сушенным укропом и чесноком.

Шаг 2

Пожарить омлет из 1 яйца и 10% сливок. Уложить омлет на курицу.

Шаг 3

Выложить по центру будущего рулета порезанную пополам курагу, посыпать всю поверхность перцем чили, копченной паприкой, каперсами и сушенными томатами.

Шаг 4

Скрутить всю конструкцию в рулет, закрепить его удобным для Вас способом /мне еще придется потренироваться с силиконовыми жгутиками/ и завернуть в фольгу. Запечь его в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течении 20 минут. Духовку выключить, но не открывать до полного остывания. Лучше приготовить вечером и забыть о рулете до утра.

Шаг 5

Освободить от фольги, нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться.

Шаг 6

Этот рулет прекрасно подойдет и для бутербродов, в качестве диетической замены не самой полезной колбасе.