Итальянский салат из перловки

1.2k - 15 минут 6 порции

Перловая крупа ( ячмень ) совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. Это ценный и питательный продукт, содержащий в себе незаменимые аминокислоты, а также более десяти процентов белка, который по пищевой ценности превосходит пшеничный. Предлагаю вашему вниманию простейший салат из перловой крупы, в котором она " зазвучит" по - новому. Рецепт от Гелии Делеринс.

Ингредиенты для Итальянский салат из перловки

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский салат из перловки

Шаг 1

Смешиваем заправку: оливковое масло, лимонный сок и горчицу, аккуратно солим ( оливки соленые), перчим.

Шаг 2

Все перемешать, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками. Салат готов, пробуйте!