Салат купцовский

110 - 30 минут 5 порции

Очень сытный и вкусный салатик. Когда хочется что то новенькое, но не хочется экзотических продуктов. Стоит попробовать. Это как движение совсем не похожих друг на друга веществ раскрывающих неповторимые вкусы. Пробуждая спящие вкусовые рецепторы. Как врыв под водой только у вас во рту.

Ингредиенты для Салат купцовский

Пошаговая инструкция приготовления Салат купцовский

Шаг 1

Нарезаем колбасу соломкой маринуем её в маринаде или делаем маринад самостоятельно. Кетчуп перец масло растительное соль все смешиваем добавляем колбасу и оставляем на пол часа. Тем временем ставим варить яйца и картошку.

Шаг 2

После того как колбаса замариновалась отправляем её на сковородку, обжариваем и добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Выкладываем в глубокую форму первый слой салата. Ждём когда остынет и смазываем майонезом.

Шаг 3

Режем яйца это второй слой салата, также смазываем майонезом.

Шаг 4

Следующий слой огурцы. Можно не смазывать майонезом.

Шаг 5

Теперь очередь картошки. Также смазываем майонезом

Шаг 6

После грибы. Нарезаем дольками. Слой майонеза

Шаг 7

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке. Распределяем по всей поверхности. Салат готов. Приятного аппетита. Но лучше оставить на пару часиков для пропитки)