Бараньи ребрышки "Муж на кухне"
0.8k 90 минут 8 порции
Сегодня муж освободил меня от готовки, сам захотел приготовить мясной, мужской сытный обед. Как любят мужчины - мясо с мясом! Я только немного помогала ему и готовила к выходу рецепт.)) Вот что у нас получилось...
Ингредиенты для Бараньи ребрышки "Муж на кухне"
- Ребра - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Капуста белокочанная - 200 г
- Перец болгарский - 50 г
- Рубец говяжий - 300 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - 1,5 ст. л.
- Смесь специй - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Ребра
- Лук репчатый
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Перец болгарский
- Рубец говяжий
- Масло растительное
- Соль
- Смесь специй
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Бараньи ребрышки "Муж на кухне"
Шаг 1
Нашинковать капусту, нарезать морковь кружочками, лук полукольцами, чеснок мелким кубиком, перец болгарский небольшими брусочками (у меня замороженный)
Шаг 2
Обжарить в казане на масле, посолить, добавить специи.
Шаг 3
Добавить ребрышки, обжарить, добавить соль, специи.
Шаг 4
Добавить рубец (требуха). Предварительно его отварить 30 минут в подсоленной воде со специями, подробнее можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/119 761/ (для просмотра ссылки уберите два пробела) Затем нарезать тонкими кусочками и добавить. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне час, периодически помешивая.