Теплый салат с фасолью и беконом

420 - 30 минут 3 порции

Салат для любителей лобио, но со своей изюминкой.

Ингредиенты для Теплый салат с фасолью и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с фасолью и беконом

Шаг 1

Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа.

Шаг 2

Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски.

Шаг 3

Все подготовленные ингредиенты соединить с отварной фасолью, приправить солью, хмели-сунели, свежемолотым перцем и виноградным уксусом.

Шаг 4

Даже мой младший сын, который в принципе не любит бобовые, сказал, что я могу готовить это блюдо почаще и с удовольствием съел его с жареной свининой.

Шаг 5

Угощайтесь! Это очень вкусно! Время приготовления указано без времени варки фасоли.