Сырный суп

87 - 40 минут 8 порции

Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))

Ингредиенты для Сырный суп

Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп

Шаг 1

Сначала готовим зажарку: режем лук, обжариваем с маслом, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Затем трем морковку и добавляем ее к луку.

Шаг 2

Затем начинаем делать бульон: наливаем воды в кастрюлю, кидаем куриный кубик, пока вода закипает, режем куриную грудку кубиками и кидаем в бульон.

Шаг 3

Добавляем в бульон, нарезанную кубиками, картошку и варим 15 мин.

Шаг 4

Затем добавляем зажарку и мелко нарезанный или натертый сыр в бульон. Готовим еще 5 мин.

Шаг 5

Готовый суп перчим и солим (по вкусу) и вливаем 1 стакан молока. Варим пару минут, посыпаем мелко нарезанной зеленью, закрываем крышкой и даем настояться. Все, легкий и вкусный сырный суп-готов. Приятного аппетита!