Тосты с фасолью

84 - 10 минут 2 порции

Рецепт живет в моей книжечке давно. Вспоминаю я о нем не только в пост, но сейчас он особенно актуален. Прост до безобразия, но от этого не менее вкусен:) Угощайтесь!

на Пост

Ингредиенты для Тосты с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Тосты с фасолью

Шаг 1

Берем все необходимые ингредиенты

Шаг 2

Ломтики хлеба обжариваем в 3 ст. л. растительного масла до золотистой корочки. Степень обжарки варьируем по собственному вкусу. Я обжарила до легкого хруста. Зелень мелко рубим. Фасоль извлекаем из банки.

Шаг 3

Вилкой растираем фасоль вместе с зеленью. Можно блендером, получится более однородная консистенция. Добавляем пару ложек растительного масла. По вкусу соль, перец. Я не добавляла, чтобы не перебить приятное сочетание фасоли и пряной зелени.
Обжаренный хлеб натираем чесноком.

Шаг 4

Подаем наши тосты с соленым огурчиком.
Приятного аппетита!