Блины с яично-луковым салатом
1k 15 минут 6 порции
Блины с весенней начинкой из зеленого лука, яиц и сыра в сметане готовятся быстро и просто, а сыр, подтаяв, в горячем блине придаст начинке дополнительную пикантность.
Ингредиенты для Блины с яично-луковым салатом
- Блин - 6 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сыр голландский - 100 г
- Соль
- Сметана - 3 ст. л.
- Хрен - 1/2 ч. л.
- Блин
- Масло растительное
- Яйцо куриное
- Лук зеленый
- Сыр голландский
- Соль
- Сметана
- Хрен
Пошаговая инструкция приготовления Блины с яично-луковым салатом
Шаг 1
Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна".
Шаг 2
Готовим начинку- измельчить вареные яйца (можно сделать из перепелиных яиц)
Шаг 3
К ним добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр.
Шаг 4
Перемешать с сметаной и хреном, посолить. Выложить на блин, свернуть трубочкой и подать к столу.