Блины с яично-луковым салатом

1k - 15 минут 6 порции

Блины с весенней начинкой из зеленого лука, яиц и сыра в сметане готовятся быстро и просто, а сыр, подтаяв, в горячем блине придаст начинке дополнительную пикантность.

Ингредиенты для Блины с яично-луковым салатом

Пошаговая инструкция приготовления Блины с яично-луковым салатом

Шаг 1

Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна".

Шаг 2

Готовим начинку- измельчить вареные яйца (можно сделать из перепелиных яиц)

Шаг 3

К ним добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр.

Шаг 4

Перемешать с сметаной и хреном, посолить. Выложить на блин, свернуть трубочкой и подать к столу.