Панкейки с припеком

0.8k - 30 минут 4 порции

Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.

Ингредиенты для Панкейки с припеком

Пошаговая инструкция приготовления Панкейки с припеком

Шаг 1

Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна".
На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин.

Шаг 2

Для начинки с кабачком также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.

Шаг 3

Для начинки с рыбой, выложить кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.

Шаг 4

Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом.

Шаг 5

Панкейки с кабачком подавать со сметаной.

Шаг 6

Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.