Спагетти с индейкой в шашлычном соусе

418 - 50 минут 7 порции

Муж захотел чего-то новенького и я решила, что почему бы мне не поэкспериментировать над кусками индейки. Маринованная индейка в шашлычном соусе. Получилось неплохо и довольно вкусно! Приятного Вам аппетита!!!

Ингредиенты для Спагетти с индейкой в шашлычном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти с индейкой в шашлычном соусе

Шаг 1

Тщательно вымыть руки перед готовкой.
Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса.
После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Выдавливаем и выливаем лимонный сок.

Шаг 3

Выдавливаем и точно также добавляем чесночный сок.

Шаг 4

Разрезаем мясо на небольшие кусочки

Шаг 5

Добавляем мясо в соус, который мы ранее сделали.
Если соуса получилось мало, можете добавить ещё немного майонеза.

Шаг 6

Тщательно все перемешиваем. А лучше всего перемешивать руками. По вкусу добавляем лавровый лист и оставляем на некоторое время, можно даже закрыть крышкой. Так индейка быстрее будет пропитываться нашим соусом.
А пока у нас настаивается мясо, сварим спагетти.

Шаг 7

Макароны сварились. Сливаем воды и обжариваем макароны для красивой румяной корочки.
Раскаливаем сковородку.

Шаг 8

Кидаем в сковородку мясо индейки, перед этим слегка смазав сковородку растительным маслом и жарим на медленном огне.

Шаг 9

Теперь можем с помощью шпажек украсить наше блюдо.
Сверху можно посыпать сыром или брынзой. А также зелень добавить.