Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
418 50 минут 7 порции
Муж захотел чего-то новенького и я решила, что почему бы мне не поэкспериментировать над кусками индейки. Маринованная индейка в шашлычном соусе. Получилось неплохо и довольно вкусно! Приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты для Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
- Индейка - 0,700 кг
- Майонез - 675 мл
- Лист лавровый
- Чеснок
- Лимон
- Макаронные изделия
- Лук репчатый
- Индейка
- Майонез
- Лист лавровый
- Чеснок
- Лимон
- Макаронные изделия
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
Шаг 1
Тщательно вымыть руки перед готовкой.
Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса.
После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Выдавливаем и выливаем лимонный сок.
Шаг 3
Выдавливаем и точно также добавляем чесночный сок.
Шаг 4
Разрезаем мясо на небольшие кусочки
Шаг 5
Добавляем мясо в соус, который мы ранее сделали.
Если соуса получилось мало, можете добавить ещё немного майонеза.
Шаг 6
Тщательно все перемешиваем. А лучше всего перемешивать руками. По вкусу добавляем лавровый лист и оставляем на некоторое время, можно даже закрыть крышкой. Так индейка быстрее будет пропитываться нашим соусом.
А пока у нас настаивается мясо, сварим спагетти.
Шаг 7
Макароны сварились. Сливаем воды и обжариваем макароны для красивой румяной корочки.
Раскаливаем сковородку.
Шаг 8
Кидаем в сковородку мясо индейки, перед этим слегка смазав сковородку растительным маслом и жарим на медленном огне.
Шаг 9
Теперь можем с помощью шпажек украсить наше блюдо.
Сверху можно посыпать сыром или брынзой. А также зелень добавить.