Блинные тортики "Прованс"

87 - 40 минут 4 порции

Пышные томатно-овсяные блинчики с прованскими травами, сыр, томаты, оливки... Добавьте средиземноморского аромата в русскую Масленицу! С удовольствием рекомендую - просто и вкусно.

Ингредиенты для Блинные тортики "Прованс"

Пошаговая инструкция приготовления Блинные тортики "Прованс"

Шаг 1

Все составляющие теста смешать до однородного состояния, дать настояться полчаса. Испечь небольшие не слишком тонкие блинчики (у меня диаметром 11 см).

Шаг 2

Для начинки томаты и оливки нарезать колечками (6 помидорок и 8 оливок оставить для украшения). Сыр натереть.

Шаг 3

Блинчики уложить стопочкой (я делала по 4 штуки), прослаивая начинкой. Сверху на сыр разложить половинки овощей.

Шаг 4

Запекать тортики в духовке 10-15 минут до расплавления сыра. Получилось очень сытно и вкусно!