Шоколадные блинчики с творогом и мармеладом

99 - - -

Вкусная начинка для блинов! Раз попробовала, и осталась довольна! Теперь такие блины станут частым "гостем" на нашем столе. С начинкой можно экспериментировать, ведь вкусов мармелада так много!

Ингредиенты для Шоколадные блинчики с творогом и мармеладом

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные блинчики с творогом и мармеладом

Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить масло комнатной температуры и взбить.

Шаг 2

В сотейник с толстым дном налить сливки, подогреть.
Мармелад порезать кусочками и отправить к сливкам.
Постоянно помешивая, растопить мармелад, но не до конца, чтобы остались небольшие кусочки. Снять с плиты и дать немного остыть.

Шаг 3

Добавить к творожной массе и взбить.
Охладить в холодильнике. Я оставила на ночь.

Шаг 4

На утро начинка застыла.
Если дотронуться пальцем, то остается след на поверхности.

Шаг 5

Смешиваем отдельно сыпучие, отдельно взбиваем жидкие продукты.
Жидкое вливаем в сыпучее и перемешиваем венчиком.
Сковороду смазываем маслом и выпекаем блины.
Если у вас есть любимые тонкие блинчики, то можете смело приготовить их.

Шаг 6

На одну половинку выложила ложкой творожно -мармеладную начинку и прижала второй половинкой.

Шаг 7

Получилось маленькое печенье в виде полумесяца.
Подаём десерт к чаю и наслаждаемся!
Приятного аппетита!