Куриное суфле со щавелем

97 - - -

Нежное куриное суфле с щавелем, морковью и гранатом, запеченное в блинных стаканчиках. Полезная и эффектная закуска или полноценное второе блюдо.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриное суфле со щавелем

Пошаговая инструкция приготовления Куриное суфле со щавелем

Шаг 1

Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером.

Шаг 3

Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для украшения) и перемешать.

Шаг 4

Выпечь тоненькие блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала классическое масло "Олейна", добавляла пару столовых ложек в тесто и сковороду смазывала только для первого блина.

Шаг 5

Приготовить формы для маффинов и "выстелить" их блинчиками. Наполнить смесью для суфле. Она получается жидковатой, не смущайтесь и не добавляйте муки, все будет хорошо.

Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Шаг 7

Подавать теплым, украсив зеленью и зернами граната.