Десерт малиново-творожный
0.8k - -
Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!
Ингредиенты для Десерт малиново-творожный
- Творог - 750 г
- Сметана - 200 г
- Крахмал - 4 ст. л.
- Пудинг ванильный - 40 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 3/4 стак.
- Сахарная пудра - 1 стак.
- Сливки - 100 мл
- Малина
- Масло растительное
- Творог
- Сметана
- Крахмал
- Пудинг ванильный
- Яйцо куриное
- Сахар
- Сахарная пудра
- Сливки
- Малина
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Десерт малиново-творожный
Шаг 1
Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг.
Шаг 2
Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.
Шаг 4
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).
Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.