1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Творожные десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Творожные десерты

Десерт малиново-творожный

108
Десерт малиново-творожный

Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Десерт малиново-творожный




Пошаговая инструкция приготовления Десерт малиново-творожный


Шаг 1

Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг.


Шаг 2

Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.


Шаг 3

Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.


Шаг 4

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.


Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).
Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!