Десерт малиново-творожный

142 5 / 5 - -

Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!

Ингредиенты для Десерт малиново-творожный

Пошаговая инструкция приготовления Десерт малиново-творожный

Шаг 1

Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг.

Шаг 2

Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.

Шаг 4

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).
Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.