Блинный рулет с рыбой и яйцом
498 30 минут 6 порции
Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.
Ингредиенты для Блинный рулет с рыбой и яйцом
- Лук репчатый - 1 шт
- Филе рыбное - 250 г
- Масло подсолнечное - 4 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Перец черный
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 30 мл
- Соль
- Блин - 4 шт
- Лук зеленый
- Лук репчатый
- Филе рыбное
- Масло подсолнечное
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Блин
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет с рыбой и яйцом
Шаг 1
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Шаг 2
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
Шаг 3
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Понадобятся готовые блины.
Шаг 5
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
Шаг 7
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
Шаг 8
Спрятать яйца в рыбную массу.
Шаг 9
Завернуть начинку в блины.
Шаг 10
Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.