Блинный рулет с рыбой и яйцом

498 - 30 минут 6 порции

Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.

Ингредиенты для Блинный рулет с рыбой и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет с рыбой и яйцом

Шаг 1

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Шаг 2

На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.

Шаг 3

Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Понадобятся готовые блины.

Шаг 5

Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.

Шаг 8

Спрятать яйца в рыбную массу.

Шаг 9

Завернуть начинку в блины.

Шаг 10

Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.