Льняные блинчики с ананасовым соусом

490 - 10 минут 4 порции

В льняной муке, в отличие от семя, нет масла, поэтому она считается диетическим продуктом. При добавление её в тесто, оно приобретает коричневый оттенок и неповторимый вкус и аромат. Блинчики получаются не совсем обычного цвета, но очень нежные. А соус из белой глазури и ананаса завершают вкусовую гармонию.

Ингредиенты для Льняные блинчики с ананасовым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Льняные блинчики с ананасовым соусом

Шаг 1

Выпекать наши блинчики на смазанной каждый раз маслом сковороде.

Шаг 2

Теперь когда они готовы, сделаем соус. В миску положить глазурь и добавить две столовые ложки сиропа из ананасов. Растопить любым удобным Вам способом. Добавить туда кусочки ананаса и сделать однородную массу при помощи блендера. Охладить и можно подавать.

Шаг 3

Можно макать, а можно просто полить блинчики и кушать.