Яблочные оладьи с грушевым припеком

106 - - -

Пушистые, нежные и воздушные оладушки с ароматными яблоками и сочными дольками груши! Они обязательно понравятся вашим деткам. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Яблочные оладьи с грушевым припеком

Пошаговая инструкция приготовления Яблочные оладьи с грушевым припеком

Шаг 1

Яйца взбить с солью, сахаром, ванилином и маслом.

Шаг 2

Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто густое. Яблоко вместе с кожурой натереть на средней терке и добавить к тесту вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешать. Кстати, если яблоко даст сок когда вы будите его тереть, то сок тоже добавить к тесту.

Шаг 3

В разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 2 ст л теста. Грушу нарезать тонкими пластинками, и по парочке пластин выложить сверху на оладушку. Когда одна сторона поджарится, перевернуть на другую сторону. Оладьи жарить при закрытой крышке, на среднем огне. Даже после выпечки оладьи не оседают и остаются высокими и пышными.