Блинный рулет "Запятые"

150 - 30 минут 4 порции

Блинный рулет с двойной слоеной начинкой внутри. При разрезе двух начинок полученный узор напомнил мне запятые, отсюда и пришло такое название.

Ингредиенты для Блинный рулет "Запятые"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет "Запятые"

Шаг 1

Печень пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Яйца почистить и поделить на желток и белок. Измельченный желток добавить к печени. Перемешать.

Шаг 3

Добавить перец черный, соль и майонеза/сметана. Перемешать.

Шаг 4

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

К сыру добавить тертый на мелкой терке белок.

Шаг 6

Добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

Добавить майонез/сметана.

Шаг 8

На блин выкладываем слой из печени.

Шаг 9

Затем выкладываем слой из белка и сыра. Сворачиваем в рулет.
Перед подачей к столу рулет порезать и украсить зеленью.

Шаг 10

Заранее испечь блины, и отварить печень и яйца.