Блинчики с легким и перцем

0.5k - 200 минут 6 порции

Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь!

Ингредиенты для Блинчики с легким и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с легким и перцем

Шаг 1

Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15.

Шаг 2

Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол часа до конца варки, добавить перец и лавровый лист. Остудить и помолоть. Легкое сразу большое и может всплывать сильно, но потом оно уваривается и уже не кажется таким огромным.

Шаг 3

Лук почистить и порезать кубиком.

Шаг 4

Перец я использовала замороженный, но если у вас свежий, будет только лучше.

Шаг 5

На сковороде обжариваем наш лук вместе с маслом до прозрачности.

Шаг 6

Затем добавляем наше легкое и перец, тушим около 10 минут. Пробуем на соль и на перец.

Шаг 7

Фаршируем наши блинчики как вам нравится.

Шаг 8

Можно обжарить в сковороде с маслом, как делала моя бабушка, а можно полить немного сметанкой и в микроволновку на пару минут, как вам угодно. Приятного аппетита!