Блинчики с творогом и курагой

496 - 40 минут 5 порции

Мне очень нравится творожная масса с курагой и я часто готовлю её на завтрак. Она также отлично подходит и в качестве начинки для блинчиков. Попробуйте.

Ингредиенты для Блинчики с творогом и курагой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с творогом и курагой

Шаг 1

Курагу залить кипятком и оставить на 10 мин для размягчения. Просушить.

Шаг 2

Творог взбить с размягченным маслом, сахаром и сметаной, добавить ванилин.

Шаг 3

Курагу нарезать кусочками и смешать с творожной массой.

Шаг 4

Готовим блинчики. Взбиваем яйцо, молоко, сахар и соль. Добавляем просеянную муку.

Шаг 5

Вливаем в тесто масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Выпекаем на раскаленной и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики.

Шаг 7

Заворачиваем в блинчики творожную начинку и подаем к столу.