Блины с творогом и шоколадными шариками

0.5k - 30 минут -

Блины с творогом и шоколадными шариками, под заливкой "а-ля гоголь-моголь" получаются очень вкусными и нежным. Понравятся как взрослым так и детям.

Ингредиенты для Блины с творогом и шоколадными шариками

Пошаговая инструкция приготовления Блины с творогом и шоколадными шариками

Шаг 1

Испечь блинчики с использованием растительного масла Олейна.

Шаг 2

Творог (у меня пастообразный) размять вилкой.

Шаг 3

Просеять сахарную пудру.

Шаг 4

Отделить желток от белка у одного яйца.

Шаг 5

Добавить желток к творогу. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Затем добавить шоколадные шарики.

Шаг 7

Хорошо перемешать.

Шаг 8

На блин выложить по 1 - 1,5 ст. л. начинки.

Шаг 9

Свернуть в трубочку. Так же завернуть все остальные блинчики.

Шаг 10

Форму (диаметр 20 см.) для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом.

Шаг 11

Разложить в форме блинчики.

Шаг 12

Яйцо и оставшийся белок соединить с сахаром.

Шаг 13

Взбить миксером на высокой скорости, до пышности.

Шаг 14

Выжать сок половины лимона и снова взбить миксером.

Шаг 15

Поверх блинчиков вылить наш "а-ля гоголь-моголь". Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10 -15 минут, до румяности.