Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

0.5k 5 / 5 - -

Самое сложное в этом блюде - это удалить косточку, а остальное дело техники...

Ингредиенты для Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Шаг 1

Готовим начинку. Шампиньоны нарезаем кубиками.

Шаг 2

Обжариваем их на растительном масле.

Шаг 3

Нарезаем лук. добавляем к грибам. Доводим до готовности, солим, перчим.

Шаг 4

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Шаг 5

Теперь займёмся ножками. Нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая. Она очень легко снимается.

Шаг 6

Отделяем мясо от кости. Здесь можно воспользоваться острым ножом.

Шаг 7

Отрубаем косточку у основания, оставляя небольшой кусочек. Главное проверить, чтобы от кости не остались осколки, потом будет не очень приятно, если они попадутся в уже готовом изделии.

Шаг 8

Теперь фаршируем. Раскрываем мясо вот так. Конечно же посолим и поперчим.

Шаг 9

Кладём начинку, у меня по чайной ложке, но это зависит от размера ножек.

Шаг 10

Сверху натягиваем кожу и, так как она чулком - она всё прекрасно держит, даже если она не доходит до конца, можно просто подоткнуть начинку снизу и прикрыть мясом. У меня ничего не распалось и не выпало.