1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блины "От Свекрови"

5.0
75
Блины

Вкусные кружевные блины.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блины "От Свекрови"




Пошаговая инструкция приготовления Блины "От Свекрови"


Шаг 1

Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь, довести молоко до состояния Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь, довести молоко до состояния "парного".
Добавить в молоко яйца, сахар, соль, соду (погашенную уксусом), яйца, растительное масло и воду, всё тщательно взбить миксером в течение трёх минут (до пены).


Шаг 2

В молочную смесь постепенно добавлять муку и непрерывно взбивать миксером. 
  Дать постоять блинной смеси минут десять.В молочную смесь постепенно добавлять муку и непрерывно взбивать миксером.
Дать постоять блинной смеси минут десять.


Шаг 3

Выпекать лучше на чугунной сковороде (проверила со временем), но если таковой у вас нет, то можно на другой.Выпекать лучше на чугунной сковороде (проверила со временем), но если таковой у вас нет, то можно на другой.


Шаг 4

Выпекать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выпекать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


Шаг 5

Горячие блины лучше сразу смазать сливочным маслом.Горячие блины лучше сразу смазать сливочным маслом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!