Блинный рулет с печенью и капустой

73 - 25 минут 4 порции

Блины с начинкой из тушеной капусты с печенью. Ароматно, сочно и вкусно!

Ингредиенты для Блинный рулет с печенью и капустой

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет с печенью и капустой

Шаг 1

Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки.

Шаг 2

Нашинковать капусту.

Шаг 3

Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой.

Шаг 4

Отварную печень пропустить через мясорубку.

Шаг 5

Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать.

Шаг 6

Измельчить чеснок и добавить в сковороду.

Шаг 7

Яйцо разболтать вилкой.

Шаг 8

Вылить яйцо в сковороду и быстро перемешать. Начинка готова.

Шаг 9

Начинку завернуть в блинчики. А затем поджарить их на подсолнечном масле до румяной корочки.
Подать к столу.