Блинный рожок

0.7k - 15 минут 25 порции

Я уверенна, если в семье есть сладкоежки, а тем более дети, то этот рецепт вам понравится.

Ингредиенты для Блинный рожок

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рожок

Шаг 1

ШАГ 2. Приготовить крем. Для этого надо взбить миксером сахар с яйцами.

Шаг 2

Добавить молоко и муку-взбить до однородной массы, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим, помешивая до загустения крема.

Шаг 3

Как только крем загустел, снимаем кастрюлю с огня, добавляем сливочное масло, взбиваем.

Шаг 4

И последний штрих в приготовлении крема-добавляем вареную сгущёнку-всё перемешиваем и оставляем остывать.

Шаг 5

ШАГ 3. Делаем из блинов рожки. Из бумаги свернула заготовки, смазала их растительным маслом "Олейна" (иначе блин может прилипнуть к бумаге) и намотала на бумажный рожок блин.

Шаг 6

Ставлю такие рожки в разогретую духовку. Как только блины подсохли и могут самостоятельно держать форму, вынимаю их из духовки.

Шаг 7

ШАГ 4. Наполняем трубочки кремом.

Шаг 8

Украшаем орехами и вареным сгущенным молоком.
Получились хрустящие рожки с очень вкусным кремом.