Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

93 - 30 минут 6 порции

Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид.

Ингредиенты для Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

Шаг 1

Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.

Шаг 2

Затем добавить свежемороженный кабачок.

Шаг 3

Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.

Шаг 4

Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.

Шаг 5

Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 6

Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.

Шаг 7

Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.

Шаг 8

Потребуются готовые блины.

Шаг 9

На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.

Шаг 10

Свернуть блинные конвертики.

Шаг 11

Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать к столу.