Блинный рулет "Хватит всем"

85 - 20 минут 4 порции

Большой и вкусный рулет из блинов с начинкой из мясного фарша и не только.

Ингредиенты для Блинный рулет "Хватит всем"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет "Хватит всем"

Шаг 1

Для приготовления рулета необходимо заранее испечь блины.

Шаг 2

Мясной фарш тушить в сковороде с добавлением подсолнечного масла, тертой моркови, измельченного репчатого лука, соли, базилика и кориандра. Тушить около 15 минут под закрытой крышкой. Затем остудить.

Шаг 3

На блинчик потереть на мелкой терке сыр.

Шаг 4

Сверху кладем второй блинчик.

Шаг 5

Затем выкладываем тушенный с овощами мясной фарш.

Шаг 6

Кладем третий блинчик и посыпаем тертым сыром.

Шаг 7

Сворачиваем конвертиком. Поджарить с нижней стороны блинчик с начинкой на подсолнечном масле. Для большей уверенности, чтобы рулетик не раскрылся, можно обмакнуть его нижнюю часть в яйцо и поджарить.
К столу подаем в горячем виде.