Творожно-блинный торт

0.9k - 25 минут -

Простой и быстрый в приготовлении, несмотря на большое количество ингредиентов, и очень вкусный :)

Ингредиенты для Творожно-блинный торт

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-блинный торт

Шаг 1

Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика.

Шаг 2

Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной баней, или поставить на маленький огонь.
Добавить полторы столовых ложки сахара.

Шаг 3

Далее следует вылить молоко в творог и хорошенько размешать. Полученную смесь убрать в холодильник на время приготовления остальных компонентов.

Шаг 4

Далее переходим к приготовлению глазури: следует растопить сливочное масло.

Шаг 5

Добавить в него молоко, какао и сахар.

Шаг 6

Хорошенько перемешать и убрать в холодильник.

Шаг 7

Приступим к приготовлению блинов: в молоко добавить яйца, сахар, соль соду и столовую ложку растительного масла "Олейна". Хорошо перемешать.

Шаг 8

Далее добавить муку и взбить тесто.

Шаг 9

Начинаем печь блины: первый блин должен быть небольшим.

Шаг 10

После тог, как блин приготовился и вы его сняли со сковороды-смазать его кремом.

Шаг 11

Каждый последующий блин в диаметре должен быть чуть больше предыдущего, и так же смазываем каждый слой кремом, кроме последнего.

Шаг 12

Банан порезать кружочками.

Шаг 13

Обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 14

Тортик пролить глазурью и украсить кружочками банана. Приятного аппетита!