Творожно-блинный торт
0.9k 25 минут -
Простой и быстрый в приготовлении, несмотря на большое количество ингредиентов, и очень вкусный :)
Ингредиенты для Творожно-блинный торт
- Молоко - 600 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 12 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Молоко - 100 мл
- Творог - 400 г
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Желатин - 1 ч. л.
- Молоко - 80 мл
- Масло сливочное - 60 г
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Банан - 1 шт
- Молоко
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Сахар
- Соль
- Сода
- Масло подсолнечное
- Молоко
- Творог
- Сахар
- Желатин
- Молоко
- Масло сливочное
- Какао-порошок
- Сахар
- Банан
Пошаговая инструкция приготовления Творожно-блинный торт
Шаг 1
Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика.
Шаг 2
Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной баней, или поставить на маленький огонь.
Добавить полторы столовых ложки сахара.
Шаг 3
Далее следует вылить молоко в творог и хорошенько размешать. Полученную смесь убрать в холодильник на время приготовления остальных компонентов.
Шаг 4
Далее переходим к приготовлению глазури: следует растопить сливочное масло.
Шаг 5
Добавить в него молоко, какао и сахар.
Шаг 6
Хорошенько перемешать и убрать в холодильник.
Шаг 7
Приступим к приготовлению блинов: в молоко добавить яйца, сахар, соль соду и столовую ложку растительного масла "Олейна". Хорошо перемешать.
Шаг 8
Далее добавить муку и взбить тесто.
Шаг 9
Начинаем печь блины: первый блин должен быть небольшим.
Шаг 10
После тог, как блин приготовился и вы его сняли со сковороды-смазать его кремом.
Шаг 11
Каждый последующий блин в диаметре должен быть чуть больше предыдущего, и так же смазываем каждый слой кремом, кроме последнего.
Шаг 12
Банан порезать кружочками.
Шаг 13
Обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 14
Тортик пролить глазурью и украсить кружочками банана. Приятного аппетита!