Блинная запеканка "Порционная"

120 - 45 минут 4 порции

Очень удобный и вкусный вариант запеканки из блинов с начинкой.

Ингредиенты для Блинная запеканка "Порционная"

Пошаговая инструкция приготовления Блинная запеканка "Порционная"

Шаг 1

Мясной фарш протушить с тертой морковью. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Через 5 минут добавить порезанный кубиками кабачок. Перемешать. Протушить 10 минут.

Шаг 3

Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Шаг 4

Добавить отварную гречневую крупу. Перемешать.

Шаг 5

Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить, чтобы не были горячими.

Шаг 6

Кладем на блины начинку.

Шаг 7

Заворачиваем начинку в блины.

Шаг 8

Яйца смешать с кукурузным крахмалом, посолить.

Шаг 9

Добавить молоко и перемешать.

Шаг 10

В форму для запекания вылить всю заливку. Кладем блины с начинкой.

Шаг 11

Сверху посыпать тертым сыром. Запечь блины в духовке при 180 градусах (20-25 минут).
К столу подать в горячем или теплом виде.