Блины с творожно-печеночной начинкой
0.6k 30 минут 5 порции
Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени.
Ингредиенты для Блины с творожно-печеночной начинкой
- Блин - 5 шт
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Печень куриная - 250 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Творог - 80 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Перец черный
- Блин
- Масло подсолнечное
- Печень куриная
- Чеснок
- Творог
- Майонез
- Соль
- Перец красный жгучий
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Блины с творожно-печеночной начинкой
Шаг 1
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.
Шаг 2
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.
Шаг 4
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.
Шаг 5
Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Шаг 6
На край блина кладем начинку.
Шаг 7
И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.