Блины с творожно-печеночной начинкой

0.6k - 30 минут 5 порции

Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени.

Ингредиенты для Блины с творожно-печеночной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с творожно-печеночной начинкой

Шаг 1

Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.

Шаг 2

Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.

Шаг 4

Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.

Шаг 5

Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг 6

На край блина кладем начинку.

Шаг 7

И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.