Яркий салат с дрессингом
0.8k - -
Так хочется ярких красок и непривычных вкусов! После серой зимы, этот салат принесет весну в ваш дом! Приготовьте! Вкусно!
Ингредиенты для Яркий салат с дрессингом
- Грудка куриная - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Листья салата - 300 г
- Помидоры черри - 10 шт
- Огурец - 1/2 шт
- Оливки черные - 10 шт
- Кукуруза - 100 г
- Морковь - 1/2 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Эстрагон - 1 щепот.
- Грудка куриная
- Лук репчатый
- Горчица
- Масло подсолнечное
- Листья салата
- Помидоры черри
- Огурец
- Оливки черные
- Кукуруза
- Морковь
- Майонез
- Кетчуп
- Чеснок
- Эстрагон
Пошаговая инструкция приготовления Яркий салат с дрессингом
Шаг 1
Подсолнечное масло, горчицу и щепотку соли взбить вилкой.
Лук нарезать на полукольца и, добавляя его в массу, размять руками.
Шаг 2
Грудку разрежем вдоль на 3 части.
Шаг 3
Перемешаем мясо с маринадом и поставим в холодильник на час.
Шаг 4
Готовое мясо поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета.
Еще горячее нарезать на тонкие полоски.
И не остужая, а сразу же, прикрыть пленкой. Дать остыть.
Шаг 5
Смесь салатов выкладываем в глубокую миску.
Помидоры черри нарежем на четвертинки. Огурец на кусочки не очень крупные.
Оливки нарежем на кружочки. Кукурузу слить.
Все выкладываем в миску, не мешаем!
Шаг 6
Морковь почистить и настругать ее прямо в салат.
Используем нож на чистку овощей.
Шаг 7
Добавим остывшее куриное мясо.
Перемешаем аккуратно!.
Шаг 8
Для дрессинга смешаем майонез, кетчуп, черный перец, соль и чеснок, который мы выдавили через чеснокодавку.
Хорошо все перемешать.
До подачи поставить в холодильник.
Шаг 9
Вот такой получился салат!