Блинчики с мясом праздничные

86 - - -

Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков и начинки для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. Блинчики с мясом - это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все. Угощайтесь!

Ингредиенты для Блинчики с мясом праздничные

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом праздничные

Шаг 1

Для приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна".

Шаг 2

Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером.

Шаг 3

Печь как обычные блинчики на сковороде.

Шаг 4

Готовые блины.

Шаг 5

На сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", выложить приготовленный говяжий фарш (лук и чеснок, я перемолола в фарш).
Долить 200 мл воды и поставить тушиться до испарения жидкости. Помешайте фарш несколько раз в сковороде.
Когда жидкость частично выпарится, добавьте соль по вкусу, красный острый перец чили, куркуму и томатную пасту.

Шаг 6

Как фарш будет готов добавьте мелко нарезанную петрушку.

Шаг 7

Размешайте, подержите на огне ещё несколько минут и фарш для блинчиков готов.

Шаг 8

Готовый фарш выкладывать на блины.
На каждый блин примерно по 2 ст. л. фарша.

Шаг 9

Каждый блин свернуть рулетиком.

Шаг 10

С каждого блина срезать концы при этом держать нож по диагонали и разрезать пополам. Из одного блина у вас получится два маленьких остроконечных блинчика. Заготовленные блинчики выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Каждый блинчик смазать томатным соусом или кетчупом.

Шаг 11

Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на блины.

Шаг 12

Запекать блины в духовке 7 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать блины горячими.

Шаг 13

Приятного аппетита!